In occasione del Campionato Mondiale del Fungo,
per tutto il mese di Ottobre, offriamo il trattamento di mezza pensione al prezzo promozionale di 45 € a notte



Il menù degustativo comprende:

Uovo addormentato nel bosco

Tortello ai funghi porcini, limone e scamorza affumicata

Coscia di vitello cotta a bassa temperatura e il suo sugo, misticanza e porcini

Semifreddo con mirtilli caldi
Caffè



Contattaci per iscrizione e prenotazione: info@passodelcerreto.it



Programma del 2° Campionato Mondiale del Fungo

Manifestazione di ricerca e raccolta del fungo porcino - Cerreto Laghi (RE) 4 e 5 ottobre 2014

La gara si svolgerà su due giornate, sabato 4 e domenica 5 Ottobre e secondo il seguente programma:

Sabato 4 Ottobre 2014

  • Ore 17.30 - presso Cerreto Laghi formazione obbligatoria sulle buone prassi per una ricerca e raccolta dei funghi porcini rispettosa dell'ambiente e indicazioni per la fase di gara (ricerca e raccolta); consegna pettorali e materiali.

Domenica 5 Ottobre 2014

  • Ore 7.00 Ritrovo dei partecipanti al MONDIALE presso il PALALUPO
  • Ore 7.30/7.45 Trasferimento al campo gara (a piedi)
  • Ore 8.00/8.30 Inizio gara
  • Ore 11.00/11.30 Fine gara
    (la durata della gara, potrà subire variazioni in funzione del meteo e su decisione della commissione)
  • Ore 15.30 Proclamazione della graduatoria
  • Ore 16.00 Premiazione e festa finale

PDF  Leggi il regolamento 2014 (119Kb)

PDF  Scarica la Brochure del
Campionato mondiale del Fungo
(2,2Mb)






Leggi i risultati del Campionato mondiale del Fungo 2013

Leggi la rassegna stampa 2013